LALSIL FRESH

  • -

LALSIL FRESH

Descriptif produit

LALSIL Fresh est la référence des produits à base de Lactobacillus buchneri sur le marché. Il contient une forte concentration de L. buchneri NCIMB 40788, ayant la capacité de métaboliser de puissants agents antifongiques (acide acétique, propylène glycol et acide propionique) à partir d’acide lactique. Ces agents antifongiques permettent d’inhiber le développement des levures et des moisissures.

Pourquoi utiliser ce produit ?

LALSIL Fresh est spécialement formulé pour traiter les ensilages de maïs, de sorgho plante entière et de maïs épi. Il réduit les pertes liées au développement de levures et de moisissures et permet de conserver un fourrage frais et appétant plus longtemps.
LALSIL® Fresh est un additif pour ensilage qui améliore la stabilité aérobie des ensilages maïs plante entière.
Bénéfices
• Conserve l’ensilage frais et appétant jusqu’à l’auge.
• Limite les pertes après ouverture du silo.
• Optimise la valeur nutritionnelle de l’ensilage.
• Il améliore la fermentation lactique dans des conditions anaérobies avec les combinaisons d’acides dans son contenu.
• Il réduit les pertes de sucre et d’énergie en empêchant les pertes de température.
• Il minimise les pertes de silo.
• Il empêche la croissance des moisissures.
• Il aide à maintenir les valeurs nutritives en assurant un niveau de pH stable après l’ouverture de l’ensilage.

Mode d'emploi

LALSIL Fresh est une poudre hydrodispersible pour une application liquide, bénéficiant de la technologie HC (Haute Concentration). Les taux de dilution et de pulvérisation peuvent varier en fonction du matériel utilisé.
LALSIL Fresh est disponible en deux formats de sachets : 50g et 200g, appliqué à 1g/tonne de matière verte pour 50tt et 200tt respectivement.

Contactez-nous pour plus d’informations

Consulter fiche produit

Contacter nos experts

Contact