AGRIMOS

AGRIMOS

Category : Non classé

Descriptif produit

AGRIMOS est un ingrédient pour l’alimentation animale.
AGRIMOS est une combinaison spécifique de mannane-oligosaccharide (MOS) et de β-(1,3 et 1,6)-poly-D-glucanes, extraite de la paroi de cellules de levures Saccharomyces cerevisiae.
Sa forte teneur en mannane-oligosaccharide contribue à l’équilibre microbiologique du système digestif des animaux, en favorisant les bactéries bénéfiques.

Pourquoi utiliser ce produit ?

AGRIMOS ® est une combinaison spécifique de manno-oligosaccharides (MOS) et ß-glucanes- extraites des parois des cellules de levure de Saccharomyces cerevisiae.
MOS sont des oligosaccharides naturels, composés de diverses chaînes de mannan, qui peuvent aider à diminuer la colonisation de bactéries indésirables au sein du tube digestif de l’animal.
ß-glucanes, composants essentiels des cellules de levure murs, sont particulièrement importants pour soutenir la système immunitaire non spécifique de l’animal.
AGRIMOS ® est obtenu par l’autolyse des cellules de levure à haute température et à un pH contrôlé. Après l’autolyse de la levure est extraits de paroi cellulaire et de levure complétés séparés par centrifugation, et la paroi cellulaire le composant est séché par pulvérisation.

Mode d'emploi

AGRIMOS a été élaboré de manière à garantir une parfaite coulabilité et une incorporation homogène dans les pré-mélanges afin de garantir une utilisation optimale lors de la fabrication des aliments composés.
AGRIMOS peut être utilisé lors de procédés d’extrusion et reste stable à haute température ( < 140 °C).
AGRIMOS convient dans tous les types d’aliments (farine, miette, granulé) et est compatible avec la plupart des ingrédients utilisés en alimentation animale.
Contactez-nous pour plus d’informations.

Consulter fiche produit

Contacter nos experts

Contact

Leave a Reply