AGRIMOS
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Descriptif produit
AGRIMOS est un ingrédient pour l’alimentation animale.
AGRIMOS est une combinaison spécifique de mannane-oligosaccharide (MOS) et de β-(1,3 et 1,6)-poly-D-glucanes, extraite de la paroi de cellules de levures Saccharomyces cerevisiae.
Sa forte teneur en mannane-oligosaccharide contribue à l’équilibre microbiologique du système digestif des animaux, en favorisant les bactéries bénéfiques.
AGRIMOS est une combinaison spécifique de mannane-oligosaccharide (MOS) et de β-(1,3 et 1,6)-poly-D-glucanes, extraite de la paroi de cellules de levures Saccharomyces cerevisiae.
Sa forte teneur en mannane-oligosaccharide contribue à l’équilibre microbiologique du système digestif des animaux, en favorisant les bactéries bénéfiques.
Pourquoi utiliser ce produit ?
AGRIMOS ® est une combinaison spécifique de manno-oligosaccharides (MOS) et ß-glucanes- extraites des parois des cellules de levure de Saccharomyces cerevisiae.
MOS sont des oligosaccharides naturels, composés de diverses chaînes de mannan, qui peuvent aider à diminuer la colonisation de bactéries indésirables au sein du tube digestif de l’animal.
ß-glucanes, composants essentiels des cellules de levure murs, sont particulièrement importants pour soutenir la système immunitaire non spécifique de l’animal.
AGRIMOS ® est obtenu par l’autolyse des cellules de levure à haute température et à un pH contrôlé. Après l’autolyse de la levure est extraits de paroi cellulaire et de levure complétés séparés par centrifugation, et la paroi cellulaire le composant est séché par pulvérisation.
MOS sont des oligosaccharides naturels, composés de diverses chaînes de mannan, qui peuvent aider à diminuer la colonisation de bactéries indésirables au sein du tube digestif de l’animal.
ß-glucanes, composants essentiels des cellules de levure murs, sont particulièrement importants pour soutenir la système immunitaire non spécifique de l’animal.
AGRIMOS ® est obtenu par l’autolyse des cellules de levure à haute température et à un pH contrôlé. Après l’autolyse de la levure est extraits de paroi cellulaire et de levure complétés séparés par centrifugation, et la paroi cellulaire le composant est séché par pulvérisation.
Mode d'emploi
AGRIMOS a été élaboré de manière à garantir une parfaite coulabilité et une incorporation homogène dans les pré-mélanges afin de garantir une utilisation optimale lors de la fabrication des aliments composés.
AGRIMOS peut être utilisé lors de procédés d’extrusion et reste stable à haute température ( < 140 °C).
AGRIMOS convient dans tous les types d’aliments (farine, miette, granulé) et est compatible avec la plupart des ingrédients utilisés en alimentation animale.
Contactez-nous pour plus d’informations.
AGRIMOS peut être utilisé lors de procédés d’extrusion et reste stable à haute température ( < 140 °C).
AGRIMOS convient dans tous les types d’aliments (farine, miette, granulé) et est compatible avec la plupart des ingrédients utilisés en alimentation animale.
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